Праздничное агентство Розовый слон - организация праздников | Солнечногорск, Клин, Зеленоград, Истра, Химки, Дмитров, Москва
 
Отзывы и комментарии

discussion

 

На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и комментарии о работе праздничного агентства Розовый Слон.

Для публикации видео выложенного на Youtube, Google Video или Facebook Video используйте соответсвующие кнопки, или присылайте нам ссылку, или само видео на e-mail.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
#480 kat 24.12.2017 15:35
Новогодний корпоратив в ресторане "Кайф" - Общественная палата Солнечногорског о муниципального района.

Цитировать
 
 
#479 kat 24.12.2017 14:53
Отзыв с Новогодней елки в Дарвине 2017

Цитировать
 
 
#478 Наталья и Олег 21.12.2017 17:01
В сентябре отмечали юбилей мужа. Для проведения праздника решили пригласить ведущего и обратились в праздничное агенство «Розовый слон». Администратор Екатерина посоветовала нам нескольких ведущих и мы выбрали нашу Настю. Умница, красавица и просто хороший человек. Настя замечательно провела наш праздник, ко всем гостям нашла подход. Были очень веселые конкурсы, учавствовать все гости... всем было очень весело....Спаси бо Вам девочки огромное!!!! Праздник удался))))!!!! Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
#477 Светлана 27.11.2017 15:44
Пользуемся услугами праздничного агенства Розовый Слон уже не раз, огромное спасибо Екатерине, за индивидуальный подход к каждому клиенту, молодцы! Хочу поблагодарить от имени всех гостей нашу ведущую Елену с ди-джеем Александром, вы супер! Отличное проведение праздника, элегантность, юмор, внимательность, ненавязчивость, веселая атмосфера присутствовала на протяжении всего праздника, несмотря на то что мы были не из легких гостей,маленьки е детки, и т.д., Елена справилась с нами:)) Подарила нам незабываемый праздник! Всем рекомендуем Елену , прекрасное настроение смех и веселье будут вам обеспечены! Еще раз огромное спасибо !
Цитировать
 
 
#476 Юлия 20.11.2017 20:39
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АГЕНСТВУ РОЗОВЫЙ СЛОН ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОГ О НАМ ВЕДУШЕГО ИВАНА .НАША СВАДЬБА БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ 18.11.2017 (ЮЛЯ И ЗАХАР)ВСЁ БЫЛО СУПЕР,ИВАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ!!!ОН СДЕЛАЛ НАШ ПРАЗДНИК ВЕСЕЛЫМ,ИНТЕРЕС НЫМ,И КРУТЫМ.
РЕКОМЕНДУЮ !!!
ОТМЕЧАТЬ ГОД СВАДЬБЫ ПЛАНИРУЕМ С ЭТИМ ЖЕ ВЕДУЩЕМ
Цитировать
 
 
#475 Анастасия, Алексей 11.10.2017 17:11
Огромная благодарность за шикарно проведенный юбилей! все было четко и слаженно начиная с красивейших приглашений и рассадочных карточек, сделанных Дарьей, оформлением зала и программой ведущей Екатерины, которая конечно и сделала этот вечер незабываемым. Очень пожалели, что не делали видеосъемку, теперь по крупицам собираем записи сделанные гостями на телефон. Следующий праздник или юбилей мы с Вами!!! СПАСИБО!
Цитировать
 
 
#474 Алла 30.08.2017 11:25
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему агенству Розовый слон за предоставленные эмоции. Уже два раза заказывали аниматоров на детские дни рождения. Все было замечательно. Мы решили отпраздновать 10 летие свадьбы и выбрать ведущего в агенстве. Выбор был огромный. Все хорошие. Но наш выбор пал на Екатерину! Катерина, огромнейшее Вам спасибо!!! Все было настолько круто, что не рассказать словами!!! Все в восторге!!! ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ!!!ОЧЕН Ь КРУТО ВСЕ БЫЛО!!!!!РЕКОМЕ НДУЕМ ВСЕМ!!! Агенство Розовый слон спасибо Вам!!!!! Администратору Екатерине отдельный поклон! К каждому клиенту относятся как к родному! СПАСИБО ВАМ!!!!
Цитировать
 
 
#473 kat 11.08.2017 15:38
Отзыв с детского праздника 22 июля 2017 - 1 годик.

Цитировать
 
 
#472 kat 31.07.2017 15:58
Отзыв с детского праздника для Сережи - 8 лет.

Цитировать
 
 
#471 kat 23.07.2017 14:29
Отзыв с детского праздника в Солнечногорске 21 июля 2017.

Цитировать
 
 
#470 kat 16.07.2017 15:17
Отзыв с свадьбы Дмитрия и Ирины 15 июля 2017г.

Цитировать
 
 
#469 kat 16.07.2017 12:42
Отзыв с корпоратива 13 июля 2017. Ведущая Светлана.

Цитировать
 
 
#468 kat 03.07.2017 11:20
Отзыв с выпускного 2017 школа 1194 Зеленоград.

Цитировать
 
 
#467 kat 26.06.2017 14:37
Марья Иванна жжет)))) Отзыв с выпускного в Солнечногорске.

Цитировать
 
 
#466 kat 21.06.2017 10:44
Отзыв со свадьбы Дмитрия и Лады 3 июня 2017.

Цитировать
 
 
#465 kat 13.06.2017 18:00
Отзыв с юбилея 10 июня 2017. Ведущая Ирина и Анна.

Цитировать
 
 

Мы в соцсетях

social vksocial youtube

Реклама

Расскажи о нас друзьям и получи скидку!

 
Создание сайтов, раскрутка, интернет магазины, хостинг, поддержка, редизайн